vendredi 7 mars 2014

Ideal Protein: Biscuits double-chocolat inspirés du Chef Verati


Ingrédients :
 
  • 1 sachet de céréales croustillantes Ideal Protein
  • 1 sachet de préparation pour boisson au chocolat Ideal Protein (on peut aussi utiliser la préparation pour boisson à la vanille ou au cappuccino pour cette recette mais ne pas utiliser les puddings ou les boissons déjà préparés)
  • 2 blancs d’œuf
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • 1 sachet d’arôme à la noisette de marque Splenda (ou extrait au choix, ex. essence de vanille, etc.)

Étapes : 
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Laisser reposer quelques minutes pour que la poudre à pâte agisse et que le mélange devienne plus épais.
  3. Répartir en 12 portions égales sur une plaque à biscuit graissée (ou dans un moule à gâteau).
  4. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
  5. Laisser refroidir avant de déguster.

*** 6 biscuits (ou ½ gâteau) = 1 produit IP non restreint ***

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